心理卫生协会招新丨“心”系一处,“协”手共进

作者:心理卫生协会发布时间:2023年10月24日 15:56点击率:

2023年心理卫生协会

学生干部招新通知

图片

心理卫生协会招新啦!

不忘初心 筑梦前行

如果你想要:

了解更多心理健康知识

提升组织策划能力

认识更多新朋友

让自己的大学生活丰富多彩

……

那么

请跟随我

一起走进心理卫生协会吧!

心理卫生协会简介

图片

心理卫生协会是在湖北大学学生心理健康教育与咨询中心(以下简称“心理中心”)的指导下,由热衷于心理健康知识宣传普及的学生组成的校级学生心理健康类社团。

心理卫生协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,助力加强和改进我校学生心理健康教育工作,帮助社团成员实现自我认识、获得心灵成长的同时,提高学生的心理健康水平及幸福感。

招新部门及要求

图片

为加强组织建设,选拔培养一批乐于学习宣传心理健康知识、善于组织开展心理健康活动的核心骨干,现决定本次招新面向全体在读本科生、研究生。

(一)秘书部

团队管家,心理健康教育中心的人力资源管理者。统筹文档资料整理、经费及场地管理,物资配备、招新培训、绩效考核、员工福利等工作。

(一)秘书部

团队管家,心理中心的人力资源管理者。统筹文档资料整理、经费及场地管理,物资配备、招新培训、绩效考核、员工福利等工作。

(二)策划部

心理健康活动的幕后策划方。根据校内外热点、重要节假日、学生重要节点,策划组织开展心理健康活动。

WE WANT U:充满创意,善于追踪潮流,懂得学生所需。加入策划部帮你提高策划能力,成为一个有条理的人。

(三)运营美工部

心理中心设计师。推文插画、设计周边产品、海报、H5等平面或动画图,是他们用以表达的方式。

WE WANT U:拥有一定的制图、绘图能力,或对于设计、美工方面感兴趣,能够虚心学习,坐得住有耐心。或者掌握排版软件或对运营排版有浓厚兴趣,有微信运营经验的小伙伴优先。

加入运营美工部,帮你掌握设计能力,了解新媒体公众号的运营过程,提高推文编辑能力。

(四)摄影采编部

心理中心文字记录者。报道学校心理健康资讯,记录心理健康先进事迹和个人,以生动的故事、鲜活的形象宣传心理健康活动,发挥文字是活动的放大镜和助推器作用。

WE WANT U:文字功底过硬,擅于用文字捕捉热点,拥有一定新闻采编能力。加入采编部,帮你提高文字功底、掌握新闻采写能力。或者掌握摄影基本技巧,热爱用相机记录美。

加入摄影采编部,帮你学习更多摄影技巧、用镜头记录风采,并且帮助你提高文字功底、掌握新闻采写能力。

(五)外联部

与院社导与校社导对接,交策划案,参与各种例会,借设备等。

报名方式

加入QQ群:538634835