新闻速递
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 新闻速递 >> 正文
沙湖蕊杂志征稿令
时间:2019-03-28 来源: 浏览:

 

如果,生命走到了最后一天,你将以怎样的姿态度过?

或许,你会去做那些想做而未做的事,去见想见而未见的人,去看想看而未看的风景。

或许,你会发现生命的珍贵,紧握每分每秒于手中,不拖延,不懒惰,不消沉。

请相信,如果把每天都当作生命之中的最后一天来度过,人生定能充实而精彩!

 

 

请以“假如这是我生命中的最后一天”为话题进行创作,体裁不限。

(1)我们会将精选文章刊登在“琴园学工”“沙湖蕊”微信公众号,及“沙湖蕊”心理健康杂志,请留下你的姓名、专业、联系方式,以便小编与您联系。

(2)投稿邮箱:3229489556@qq.com,截止日期:2019年4月20日。

沙湖蕊心理健康杂志,期待您的关注!


版权所有@湖北大学心理健康教育中心

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号  邮编:430062