新闻速递
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 新闻速递 >> 正文
2018-2019第一学期心理咨询督导圆满结束
时间:2018-12-04 来源: 浏览:

2018124日下午,湖北大学心理健康教育中心在中心教研室开展了第13期心理咨询督导,由华中师范大学心理学院副教授、中国心理学会注册督导师陶嵘为大家传道解惑。

首先,中心兼职咨询师江学军报告了一例个案,随后咨询师们就报告内容进行讨论。接着,督导师陶嵘从理论基础和实践操作两个方面进行梳理。中心绝大部分专兼职咨询师参加了此次督导。

(心理咨询督导现场)

咨询督导是提升咨询师专业化水平的有效途径,也是我校心理健康教育中心保证咨询服务质量的有力举措。这项工作从2017年至今共举办了13期,此次督导是本学期第三次,下学期拟将继续开展这项工作。

 


版权所有@湖北大学心理健康教育中心

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号  邮编:430062