通知公告
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 通知公告 >> 正文
“你的故事,我来听”|“琴园心语”征稿启事
时间:2021-03-19 来源: 浏览:



有人说我们涉世未深,有人说我们经历太少,

只有我们自己知道,青春的故事很多很多,充满欢笑和泪。

 

如果在某个回眸,你遇见了某人、某景,触动了内心深处温润的情感;

如果在某个瞬间,你想用笔触记录自己的故事,希望有人能够欣赏;

 

如果,你想要表达,渴望联结,需要认同,希望被看见……

欢迎以图文的形式,向我们讲述那些,你听过、经历过的故事。

 

我们会在这里,将你的故事讲给大家听,

我们会在这里,和大家一起感受你的感受,

属于你的独家记忆,我们愿为你珍藏、守候。

 

征稿要求:

1. 原创文字

千字以内,体裁不限。不怕幼稚,但求个性;不求辞藻华丽,但求真情流露。

生活中的悲喜欢笑,扣人心弦,也一定会在我们身上留下独特的印记,那些未宣之于口的感恩,那些值得回味的情谊,那些想要记住的快乐或悲伤,无论是怎样的故事,我们都期待着你的文字,并在学生工作处微信“琴园心语”栏目分享推送。

 

2.原创图画

摄影作品,手绘插画、电脑绘图等。

也许你喜欢用相机记录,定格一个个美丽、真实的瞬间,也许你热爱用画笔轻描,绘出见过、梦过的帧帧美景。那些或温暖人心、或传播美感的作品,我们也期待你的分享,它们会作为文字插图出现在推文中。

 

3.原创视频/动图

我们同样欢迎视频制作、剪辑达人们,萌趣、幽默的动图也一定记得和我们分享。

 

投稿方式:

邮箱:207623086@qq.com

 

其他说明

原创文字或是图画、视频如被征用,心理健康教育中心会颁发一张奖励证书和一份奖品。

原创文字、图画或视频已经录用,将以原创形式在学生工作处微信“琴园心语”栏目发布,作者不可再投其他公众号,作者享有文章署名权,任何公众号或网站转载,需注明作者和出处。

本启事长期有效,期待你的来稿!

 


版权所有@湖北大学心理健康教育中心

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号  邮编:430062