【旅游学院】心灵的快乐旅行活动圆满结束啦!

作者:旅游学院发布时间:2023年11月02日 09:33点击率:

10月29日,在嘉会园对面的花坛边,旅游学院发挥携诗到远方的专业特色,举办了“心灵的快乐旅行”活动。活动中,同学们探索了内心世界,感受了生命的美好与喜悦。让我们一起回顾一下这场旅程的点点滴滴吧!

五颜六色的卡纸绘上奇思妙想的色彩,一个个独具特色的风车在一双双灵巧的手下逐渐成型。轻吹一口气,似乎烦恼都随风而去,留下的却是风车转动的欢快。

五彩的风筝乘风飞扬,让蓝天白云不再单调,幸福的祈愿慢慢升高,这句悄悄话,只有自己和清风知晓。

尘封的旅行经历在同学们的一言一句中再次焕发生机,那年爬山登高的劳累与欣慰,那日游乐场内的欢乐无穷,那天早晨初生的朝阳、傍晚的杨柳依依,相伴徜徉......往日的欣喜与遗憾的记忆再次被冲刷得更加清晰明亮。

在这场旅行中,同学们收获了心灵的成长与智慧,学会了如何与自己对话,如何倾听内心的声音,如何拥抱真实的情感。让我们共同期待下一次的心灵之旅,再次相聚,再次启程!