【艺术与设计学院】艺心之旅 ,“杏”福同行丨芯宠辅导站接受验收

作者:艺术与设计学院发布时间:2024年07月11日 11:14点击率:

7月10日下午,学院芯宠辅导站验收汇报在二楼会议室顺利开展,学院学工办主任许诩对芯宠辅导站的建设情况进行了汇报,学工处副处长尹述飞带领验收组成员听取了汇报。会议由院党委副书记谈玉婷主持。

会上,许诩老师详细介绍了学院芯宠辅导站“银杏叶”标识的深刻寓意、建站依托的专业资源以及组织架构,展示了将美育和心理辅导相结合所开展的系列特色活动,并提出了学院芯宠辅导站未来发展的举措。

尹述飞副处长充分肯定了学院芯宠辅导站的建设运行成果,她表示学院芯宠辅导站的建设准确把握了“银杏叶”的概念,并与学院的学科专业充分结合,用美育帮扶学生、服务社会,打造了具有创新性的艺术疗愈活动,树立了学院品牌。验收组其他成员也对辅导站建设提供了宝贵建议。

会后,验收组成员实地参观了学院芯宠辅导站。