【健康科学与工程学院】学院“艾草”芯宠辅导站建设构想汇报会顺利举行

作者:健康科学与工程学院发布时间:2024年07月11日 12:12点击率:

7月10日下午,学院在实训楼524会议室进行了艾草芯宠辅导站建设构想汇报会。学生工作部(处)副部(处)长尹述飞、学生心理健康教育与咨询中心教师参加会议。学院党委副书记刘颖主持会议。

刘颖对领导和专家的到来表示热烈欢迎,并向与会人员简要介绍了健康学院学生工作的整体情况,请各位领导和专家为推进学院心理健康教育工作建言献策。学院辅导员朱文涛代表学院“艾草”芯宠辅导站作为汇报人,对“艾草”芯宠辅导站的建设背景、芯宠特色、建设方案、建设目标及规划等方面进行详细汇报。

芯宠辅导站考核小组领导和专家一致认为“艾草”芯宠辅导站有效结合了学院特色和专业优势,建设思路清晰、芯宠价值挖掘深入获得一致好评。学院将以本次汇报为开端,在学校学工部及心理健康教育中心的指导下,组织芯宠服务队有序开展相关活动,为学院心理健康教育工作提供有力支持。