【微电子学院】学院“风筝”芯宠辅导站建设立项汇报顺利举行

作者:微电子学院发布时间:2024年07月11日 10:08点击率:

7月9日,学院“风筝”芯宠辅导站建设立项汇报会在微电子学院1302大会议室举行。学生工作处副处长尹述飞、学生心理健康教育与咨询中心教师参加会议。会议由学院党委副书记田务民主持。

田务民对前来指导学院芯宠辅导站建设立项的领导、专家表示热烈欢迎,并结合院情介绍了学院芯宠辅导站的建设情况。辅导员黄山详细汇报了“风筝”芯宠辅导站的建设方案、建设目标、建设规划和建设进展。

芯宠辅导站检查组领导和专家表示学院开展了丰富多彩的心理健康活动,营造了积极阳光的心理健康氛围。会后,检查组一行实地参观了“风筝”芯宠辅导站的建设布置情况。