咨询师简介
当前位置: 首页 >> 正文
丁翠英
时间:2017-11-07 来源: 浏览:


专业资质:国家一级心理咨询师从事心理咨询工作十多年,接受过系统的专业培训,有丰富的心理咨询临床经验。现任职于中南财经政法大学,华中农业大学,华中师范大学等高校兼职咨询师,同时曾担任武汉心理医院、中德心理医院的心理热线工作者。


专业背景:先后接受中德心理医院吴和鸣院长、武汉心理医院童俊教授和李小龙老师、武汉市精神卫生中心熊卫主任医生的团体督导培训和个人成长分析。

       参加了吴和鸣教授主讲的系列培训,接受了动力学的精神分析,认知行为治疗,家庭治疗等系统培训,参加了德国森弗教授,海克勒教授与施琪嘉教授的“精神分析与心理剧”,李孟潮老师的“移情焦点治疗(TFP)的培训”,李孟潮和吴和鸣老师的“短程心理治疗的培训”,参加了贾晓明和苏晓波的“临床案例督导班的培训”,童俊教授的“创伤咨询治疗的培训和案例督导”,熊卫主任医生的“动力性精神分析心理治疗小组的培训”。




版权所有@湖北大学心理健康教育中心

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号  邮编:430062